Wozu dient der Papierkorb?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

DriveOnWeb verfügt über eine Papierkorb-Funktion, ähnlich der von Betriebssystemen wie Windows oder macOS. Löschen Sie Dateien, werden diese zunächst in den Papierkorb verschoben. Erst, wenn Sie den Papierkorb leeren, werden die Daten endgültig gelöscht. Dies dient vor allem dazu, dass Dateien nicht unbeabsichtigt endgültig gelöscht werden.

Bitte beachten Sie, dass der Inhalt des Papierkorbs auch zu Ihrem Speichervolumen zählt.

Kategorie:
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht hilfreich 0
Angezeigt: 65