Es wird mehr Speicher als belegt angezeigt als tatsächlich verwendet wird. Woran kann das liegen?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Zu Ihrem Speichervolumen wird auch der Papierkorb gezählt, in dem gelöschte Dateien abgelegt werden. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsstufe, damit Dateien nicht unbeabsichtigt komplett gelöscht werden und verloren sind.

Leeren Sie den Papierkorb, um alle darin befindlichen Dateien endgültig zu löschen und wieder den gesamten Speicherplatz belegen zu können. Außerdem zählen zu Ihrem Speichervolumen alle Datei-Versionen. Siehe Wie kann ich alte Dateiversionen wiederherstellen.

Kategorie:
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht hilfreich 0
Angezeigt: 44