Werden meine Daten endgültig gelöscht?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Nach der Kündigung des Accounts werden kostenlose Accounts sofort gelöscht. Kostenpflichtige Accounts werden für eine Übergangszeit aufbewahrt, um unbeabsichtigt oder voreilig gekündigte Accounts ggf. wiederherstellen zu können.

Kategorie:
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht hilfreich 1
Angezeigt: 36