Kann ich bei einem Unternehmens-Account überall Daten freigeben?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Um Dateien, Ordner und Galerien freigeben zu können, müssen Sie von Ihrem Administrator die entsprechenden Rechte erhalten.

Um Ordner und Galerien zu teilen, also um diese gemeinsam mit anderen DriveOnWeb-Accounts zu bearbeiten, ist die Share-Rolle notwendig.

Um das Recht zu erhalten, Dateien, Ordner und Galerien zu veröffentlichen, also über einen öffentlichen Link freizugeben, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Ihr Administrator kann Ihnen die Publish-Rolle zuweisen. Mit dieser Rolle ist es möglich, uneingeschränkt alle Ordner, Dateien und
    Galerien zu veröffentlichen.
  2. Ihr Administrator kann Ihnen eingeschränkte Rechte zum Veröffentlichen geben. Er hat die Möglichkeit Ihnen nur auf bestimmten Ordnern das Veröffentlichen zu erlauben. Außerdem kann er das Veröffentlichen nur mit Eingabe eines Ablaufdatums und/oder eines Passworts erlauben.