Wozu dienen die Rechte „Veröffentlichen erlauben“, „Veröffentlichen Datum“ und „Veröffentlichen Passwort“?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Wenn Sie möchten, dass ein Benutzer nur in ganz bestimmten Ordnern veröffentlichen darf, haben Sie die Möglichkeit, eine eigene Rolle anzulegen und über diese das Veröffentlichen zu steuern. In der Rollen- und Rechteverwaltung können Sie das Recht „Erlaubt“ vergeben, um das Veröffentlichen in diesem Ordner ohne Einschränkungen zu erlauben. Das Recht „Datum“ erzwingt die Eingabe eines Ablaufdatums für die Veröffentlichung. Nach Ablauf dieses Datums ist der Link zum Zugriff auf den Ordner nicht mehr gültig. Mit dem Recht „Passwort“ können Sie die Eingabe eines Passworts erzwingen, welches dann benötigt wird, um den Ordner über den Link aufzurufen.

Kategorie:
War dieser Artikel hilfreich?
Nicht hilfreich 0
Angezeigt: 72