Wie kann ich eine neue Rolle anlegen?

Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Diese Aufgabe kann nur von einem Administrator ausgeführt werden. Klicken Sie dazu in der Weboberfläche von DriveOnWeb im blauen Menü links auf „Rollen & Rechte“. Daraufhin sehen Sie drei verschiedene Spalten, in denen Sie die Rollen konfigurieren können.

In der linken Spalte sehen Sie alle derzeit vorhandenen Rollen. Sie können diese Liste über den Filter eingrenzen. Um eine neue Rolle zu erstellen, klicken Sie auf den Button „Neu“. Nun können Sie in der rechten Spalte einen Namen für die Rolle vergeben und weitere Einstellungen vornehmen.