Wie kann ich auf die WebDAV-Schnittstelle von DriveOnWeb zugreifen?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Über ein FTP- bzw. WebDAV-Programm

Die WebDAV-Schnittstelle von DriveOnWeb erreichen Sie unter folgender URL: https://storage.driveonweb.de/probdav

Nachfolgend finden Sie ein Konfigurationsbeispiel für das Programm “Yummy FTP” auf macOS.

Andere FTP-/WebDAV-Programme können mit den gleichen, oben abgebildeten, Daten eingerichtet werden.

Auf Mac

Wenn Sie DriveOnWeb auf Ihrem Mac nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihren DriveOnWeb-Account wie ein zusätzliches Laufwerk im Finder einzubinden. Lesen Sie hierzu unseren Hilfeartikel mit Videoanleitung.