Wie kann ich DriveOnWeb mit einem Mac nutzen?

Geschätzte Lesezeit 1 Minute

DriveOnWeb lässt sich über eine WebDAV-Schnittstelle direkt als zusätzliches Laufwerk in den Finder auf Ihrem Mac integrieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Öffnen Sie den Finder.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf „Gehe zu“ –> „Mit Server verbinden“ oder nutzen Sie die Tastenkombination „cmd ⌘“ + „K“.
  3. Geben Sie im nun geöffneten Fenster die Serveradresse https://storage.driveonweb.de/probdav ein.
  4. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  5. Ihr DriveOnWeb wird nun unter Netzwerk angezeigt und lässt sich wie eine zusätzliche Festplatte verwenden.

Video-Anleitung