Wozu dient der Workspace-Ordner?

Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Der Ordner „Workspace“ ist der Sammelordner für die Home-Ordner der Benutzer in einem Unternehmensaccount. Hier sind also alle Verzeichnisse, mit denen die einzelnen Benutzer arbeiten, abgebildet. Darin wird für jeden Benutzer ein eigener Unterordner angelegt, auf den dann auch nur der entsprechende Benutzer Rechte hat, sowie Administratoren des Accounts. Das Vergeben von Rechten auf einen Workspace-Ordner ist nicht möglich.