Wieso werden mir manche Unterordner in DriveOnWeb für Windows nicht angezeigt während ich diese in der Weboberfläche sehe?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

In Windows gibt es eine Beschränkung beim Anlegen von Ordnerstrukturen: Der gesamte Pfad zu einem Element darf maximal 260 Zeichen lang sein. Ordner und Dateien, die diese Grenze überschreiten, können unter Windows weder angelegt noch angezeigt werden. Windows gibt in solchen Fällen die Warnmeldung „Der gewählte Pfad ist zu lang“ aus. Um sich die entsprechenden Elemente anzeigen zu lassen, können Sie unsere Weboberfläche verwenden, in der diese Beschränkung nicht existiert.