Wie kann ich mehr Benutzer zu meinem Account für Unternehmen dazubuchen?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Um Ihr Kontingent an Nutzern zu erweitern, klicken Sie in der Weboberfläche von DriveOnWeb im Hauptmenü links auf „Upgrade“.

Nun können Sie die gewünschten Änderungen vornehmen. Geben Sie dazu einfach die gewünschte Anzahl an Nutzern in das entsprechende Feld “Anzahl der Benutzer” ein und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Es werden Ihnen automatisch die aktualisierten Kosten pro Monat und die Vertragslaufzeit angezeigt.

Klicken Sie danach auf den Button “Weiter”. Nun können Sie bei Bedarf Ihre persönlichen Daten aktualisieren. Klicken Sie nun erneut auf den Button “Weiter”. Jetzt können Sie Ihre Eingaben noch einmal überprüfen. Klicken Sie nochmal auf den Button “Weiter”, um Ihre Zahlungsmethode zu wählen. Danach können Sie entweder die Zahlung vornehmen oder beispielsweise bei Zahlung per Rechnung das Upgrade mit Klick auf den Button “Kostenpflichtig bestellen” abschließen.