Wie kann ich eine Galerie erstellen?

Geschätzte Lesezeit 1 Minute

Galerien erstellen in der Weboberfläche

Klicken Sie dazu in der Weboberfläche von DriveOnWeb im Hauptmenü links auf „Galerie“. Nun sehen Sie zwei Spalten. In der linken Spalte sind alle Galerien in Ihrem DriveOnWeb aufgelistet. In der rechten Spalte sehen Sie eine Übersicht der Bilder in der aktuell ausgewählten Galerie. Um eine neue Galerie anzulegen, klicken Sie auf “Neue Galerie” oben in der rechten Spalte. Sie können dann einen Namen für Ihre neue Galerie vergeben, Bilder hinzufügen und andere Aktionen vornehmen.

Galerien erstellen in der iOS App

Loggen Sie sich in der App mit Ihren Anmeldedaten ein. Klicken Sie nun in der unteren Leiste auf “Galerien”. Hier erscheinen später alle Galerien, die Sie erstellt haben. Über das Plus rechts oben können Sie eine neue Galerie erstellen und einen passenden Namen vergeben. Tippen Sie nun auf die erstellte Galerie. Über das Plus können Sie nun beliebig viele Bilder der Galerie hinzufügen. Achten Sie darauf, dass Sie in Ihren “Einstellungen” Ihres iPhones/ iPads DriveOnWeb Zugriff auf Ihre Fotos bzw. Ihre Kamera gewähren.

Galerien erstellen in der Android App

Anleitung folgt in Kürze…