Wie funktioniert das Outlook Add-in zum Versand großer Dateien per Mail?

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Nutzen Sie das Outlook Add-in und versenden Sie unbegrenzt große Dateien von Ihrem Computer ganz einfach direkt aus Outlook heraus.

So einfach geht´s:

1. Outlook AddIn hier herunterladen
  2. Outlook neu starten
  3. DriveOnWeb-Konto in Outlook verknüpfen
  4. Unbegrenzt große Dateien per Link versenden

Im Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie unbegrenzt große Dateien per Mail versenden können:

Wenn Sie unbegrenzt große Dateien aus Ihrem DriveOnWeb-Cloudspeicher versenden möchten, erstellen Sie bitte über die Weboberfläche einen Veröffentlichungslink und fügen Sie diesen Ihrer E-Mail an.