Anmeldung über die Android App funktioniert nicht / Anmelde-Button führt keine Reaktion aus

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit < 1 Minute

Wenn nach Klick auf “Anmelden” innerhalb der Android-App nichts passiert und sie nicht angemeldet werden, prüfen Sie bitte, dass Sie die neueste Version des Android System WebViews auf Ihrem Android-Gerät installiert haben. Diese App ist bei Android von Haus aus installiert und sollte stets aktuell gehalten werden.

Sollte die App auf Ihrem Gerät nicht installiert sein, können Sie sie hier herunterladen.