Wozu dient der Papierkorb?

DriveOnWeb verfügt über eine Papierkorb-Funktion, ähnlich der von Betriebssystemen wie Windows oder Mac OS. Löschen Sie Daten, werden diese zunächst in den Papierkorb verschoben. Erst wenn Sie den Papierkorb leeren, werden die Daten endgültig gelöscht.

Bitte beachten Sie das der Inhalt des Papierkorbes auch zu Ihrem Speichervolumen zählt.