Diese Aufgabe kann nur von einem Administrator ausgeführt werden. Klicken Sie dazu im Web-Client oben links auf „Menü“, danach auf „Einstellungen“ und „Benutzer“. Markieren Sie in der Liste einen Benutzer und klicken Sie danach auf den Button „Benutzer löschen“.