Wie kann ich eine Rolle löschen?

Diese Aufgabe kann nur von einem Administrator ausgeführt werden. Klicken Sie dazu im Web-Client oben links auf „Menü“, danach auf „Einstellungen“ und „Rollen / Rechte“. Markieren Sie in der Liste eine Rolle und klicken Sie danach auf den Button „Rolle löschen“. Die System-Rollen „Admin“, „Default“ und „Shared“ können nicht gelöscht werden.