Werden meine Daten endgültig gelöscht?

Kostenlose Accounts werden sofort gelöscht. Kostenpflichtige Accounts werden für eine Übergangszeit aufbewahrt um unbeabsichtigt oder voreilig gekündigte Accounts ggf. wiederherstellen zu können.