Kann ich bei einem Business-Account überall Daten freigeben?

Um Dateien, Ordner und Galerien freigeben zu können, müssen Sie von Ihrem Administrator die Rechte erhalten.

Um Ordner und Galerien zu teilen, d.h. um diese gemeinsam mit anderen DriveOnWeb-Accounts zu bearbeiten, ist die Share-Rolle notwendig.

Um das Recht zu erhalten, Dateien, Ordner und Galerien zu veröffentlichen, d.h. über einen öffentlichen Link freizugeben, gibt es zwei Möglichkeiten.
Ihr Administrator kann Ihnen die Publish-Rolle zuweisen. Mit dieser Rolle ist es möglich uneingeschränkt alle Ordner, Dateien und
Galerien zu veröffentlichen.

Ihr Administrator kann Ihnen aber auch eingeschränkte Rechte zum Veröffentlichen geben. Er hat die Möglichkeit Ihnen nur auf bestimmten Ordnern
das Veröffentlichen zu erlauben und Ihnen zusätzlich dazu, dass Veröffentlichen nur mit Eingabe eines Ablaufdatums und/oder Passworts zu erlauben.