Kann ich als Administrator eines Business-Account das Veröffentlichen von Ordnern und Dateien einschränken?

Generell ist es Nutzern Ihres Accounts nicht erlaubt, Ordner, Dateien und Galerien freizugeben. Um Ihnen das Veröffentlichen zu erlauben,
haben Sie zwei Möglichkeiten.

Sie weisen einem Nutzer die Systemrolle „Publish“ zu. Dadurch darf der Nutzer im Account, alle Ordner und Dateien, auf die er mindestens Leserechte hat, über einen öffentlichen Link freigeben.

Wenn Sie möchten, dass ein Benutzer nur in ganz bestimmten Ordnern veröffentlichen darf, haben Sie die Möglichkeit eine eigene Rolle anzulegen und über diese das Veröffentlichen zu steuern. In der Rollen- und Rechteverwaltung können Sie die Rechte „Erlaubt“ vergeben, um das Veröffentlichen in diesem Ordner ohne Einschränkungen zu erlauben
„Datum“ vergeben, um die Eingabe eines Ablaufdatums zu erzwingen „Passwort“ vergeben, um die Eingabe eines Passworts zu erzwingen.

Unter den Einstellungen zu Ihrer Firma können Sie die maximal gültige Dauer für öffentliche Links konfigurieren. Als Defaultwert sind hier 30 Tage vorkonfiguriert.