Es wird mehr Speicher als belegt angezeigt als tatsächlich verwendet wird. Woran kann das liegen?

Zu Ihrem Speichervolumen wird auch der Papierkorb gezählt, in dem gelöschte Dateien abgelegt werden. Löschen Sie den Papierkorb, um wieder den gesamten Speicherplatz belegen zu können. Außerdem zählen zu Ihrem Speichervolumen alle Datei-Versionen. Siehe „Wie kann ich alte Dateiversionen wiederherstellen“.